經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

持續創新與高品質的市場領導者

本文共699字

經濟日報 曾龍男

台旺企業有限公司自1978年成立以來,主要生產代工哈雷機車、美國各大品牌古董車及大卡車的配件,公司擁有ISO 9001品質認證,產品廣受國內外客戶的青睞,一直是市場上創新及高品質的領導者。憑藉著專業的鋅鋁合金壓鑄技術和嚴格的品質控制,在過去十餘年間成功拓展了海外市場,贏得了廣泛的好評。

鋅鋁合金壓鑄及CNC專業代工。 台旺企業/提供
鋅鋁合金壓鑄及CNC專業代工。 台旺企業/提供

總經理李承泰表示,該公司近年來積極投資先進的自動化生產加工設備及專業量測儀器,確保產品的高效生產和品質穩定。除了鋅合金壓鑄部門外,公司還設有CNC加工部門,以滿足客戶在精密加工和代工方面的需求。自動化生產加工的引入不僅提高了生產效率,還大幅減少了人工誤差,進一步提升了產品的品質。公司購入了最先進的量測設備,更精確且迅速地對每一批產品進行嚴格的質量檢查,確保產品達到最高的品質標準。

在2024年,成立了模具部門,並增添了3D掃描逆向工程設備,協助公司實現從模具設計開發到產品生產製造的一條龍服務,提供客戶更高品質且更快速的服務。

面對市場環境的快速變化,該公司不僅在硬體設備方面不斷提升,還重視人力資源的培訓與提升。於2023年通過TTQS人力資源認證,提供全方位的教育訓練,促進組織整體優化,持續改善,追求卓越。

在公司提升軟硬體實力的同時,也增強了公司的製造能力和產品線的多樣性,還使公司跨足了農業機械、倉儲零件、建築五金等新領域,成功獲得了新客戶的合作機會,為公司的營運注入了新的動力。

台旺企業近50年來一直秉持著「誠信、負責、合作、尊重」的理念,致力於維護客戶信任,提供卓越的產品與服務,重視並迅速解決客戶提出的問題,創造了長期穩定的合作模式。台旺企業網址: https://www.tairwang.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
宗鉦螺帽 打入高值化扣件供應鏈
下一篇
金屬中心國際扣件展秀成果 展現超強科研力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!