打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

捷領螺絲 台灣扣件展秀實力

本文共1332字

經濟日報 吳青常

捷領螺絲強化製程效能、提升廠內自製率,以全程掌握完美品質,內孔攻牙製程產線完成加入運作,配合公司強大的模具研發能力,捷領螺絲扣件自動化產線更為完善,滿載產能可達200萬顆,質量同時提升、媲美全球國際大廠,捷領螺絲配合2024台灣國際扣件展6月5間~7日(高雄國際展覽館、攤位:S1513),歡迎參觀。

捷領螺絲總經理林榮慶。 吳青常/攝影
捷領螺絲總經理林榮慶。 吳青常/攝影

捷領螺絲總經理林榮慶說:「台灣要接全球的訂單,需不斷創新製程能力、掌握完美品質,以確保全球競爭力。」捷領螺絲垂直整合一條龍自動化製程,繼不銹鋼深孔直接鍛造製程,僅用一道加工成型效率,可省去後續二、三次再加工風險製程與優勢,今再將內孔攻牙製程納入整合,進一步發揮螺絲加工成型自動化產線效益,廠內自製率幾乎達99%。

林榮慶另展示一款特殊螺絲,該公司配合強大模具開發技術,運用多沖程螺絲鍛造機設備加工,只用一道加工製程、快速將圓線材鍛造成型完成,加工速度快、精度高、品質佳,提供客戶完整解決方案,讓顧客非常滿意;捷領螺絲在螺絲扣件的製造工藝,不僅創造公司價值,更展現台灣螺絲王國的真實力。

捷領螺絲專精各種螺絲及六角扳手製造。 吳青常/攝影
捷領螺絲專精各種螺絲及六角扳手製造。 吳青常/攝影

捷領螺絲專精各種螺絲及六角扳手的製造,廠內配合自動化先進生產設備與完善的檢測儀器,大量或少量多樣承製特殊規格,包括:白鐵內孔、內六角螺絲、六角扳手(L型)、螺帽、鉚釘、螺絲、公母套、空心釘、管牙等,以合金鋼、鐵、銅、鋁、不銹鋼等為主要材質,品質通過ISO驗證,高可靠度、交貨快速,產品供應太陽能光電、高階汽機車、自行車、高級家具應用。

捷領螺絲公司電話(04)735-9178,

網址:www.jhiehling.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
宗鉦螺帽 打入高值化扣件供應鏈
下一篇
金屬中心氫能聯盟壯大 推動台灣扣件減碳

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!