打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

中澤金屬檢測分析儀器 台灣扣件展最亮點

本文共1406字

經濟日報 吳青常

台灣中澤引進日本Future-Tech專業硬度計品牌,在硬度分析檢測與金相製樣極具豐富技術與經驗,並迎合市場及客戶完整檢測需求,自創品牌「TN」金相製樣前處理設備,成為台灣專業硬度儀器及金相前處理設備最完整廠商,提供分析各種金屬材料技術完整解決方案,台灣中澤配合2024台灣扣件展(6/5~7日、高雄展覽館攤位:S1550)展出,歡迎參觀。

台灣中澤全自動維氏硬度試驗系統。 台灣中澤/提供
台灣中澤全自動維氏硬度試驗系統。 台灣中澤/提供

台灣中澤公司在總裁洪宙宏的領軍下,為台灣在金屬檢測分析儀器的先驅之一,從客戶日常需求到專業認證要求的範疇做到精細的服務;隨著台灣產業的升級,針對金屬材料檢測分析愈發重要,創新研發生產,包括:金相切割機、金相鑲埋機、金相研磨拋光機等,切割、埋鑲及研磨與拋光等多道完整的金相前處理設備,機器品質通過歐洲CE安全認證。

洪宙宏強調,做為金相製樣設備製造商,賦予自身一份重大的使命感,打造全系列臺灣製造的金相設備,並全力拓展並發揚到世界各地,從細小型零部件測試一直到超大型工業產品的製備,從傳統製樣方法到先進技術製樣方式,台灣中澤公司認真助力每位客戶,在每次的品質檢查中,都能確保金相組織檢查結果的確定性,進而改善加工品質,提高效率,並得到客戶信賴。

台灣中澤TNC系列金相切割機。 台灣中澤/提供
台灣中澤TNC系列金相切割機。 台灣中澤/提供

以台灣中澤TNC系列金相切割機為例,100%由台灣設計團隊攜手各工業頂尖供應商,並連結專業金屬製造、金相學術領域專家,打造適合金屬產業及科技產業使用的金相切割機,通過國際安全CE認證,可廣泛應用於科研機構、汽車產業、航太產業、金屬製造生產、熱處理加工等。針對包括:金屬硬度定性、熱處理工藝研判、滲碳淬硬層厚度、感應淬火、焊接區域硬度、硬質合金、電子零部件觀察相關技術開發,及品質管理前處理流程等領域。

台灣中澤TNM-AX系列金相鑲埋機。 台灣中澤/提供
台灣中澤TNM-AX系列金相鑲埋機。 台灣中澤/提供

台灣中澤TNM-AX系列金相鑲埋機,搭載one Touch自動輔助製樣,僅需一鍵即可開啟全自動製樣機能,捨棄手動與半自動的設計概念,直接避免因人為造成製樣問題,大幅提高智能化作業。而TNP-FRX系列金相研磨拋光機,底座採鑄鋁打造、大幅降實驗室噪音,裝配高效的傳動單元,大幅增加使用舒適度,能有效吸收研磨產生的振動,兼容於各式鑽石研磨系統,一體成型的鑄鋁盤面,可以黏貼快速磁性轉接盤,便於快速切換各式的研磨耗材,大幅提升設備的應用範圍。

台灣中澤電話(02)8227-2299,

網址:www.tn-testing.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
迎春燕!10月IHT xTiTE台灣五金工業聯合展拼全球訂單
下一篇
螺紋規權威 詮豐台灣扣件展最亮點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!