經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

百貨業衝刺業績 打餐廳、精品牌

本文共396字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北報導

母親節是百貨零售業上半年的重要檔期,全台百貨全力衝刺,包括新光三越、台北101、遠東百貨等都端出最吸睛的亮點搶攻市場。

新光三越今年母親節首度針對會員做母親節餐廳訂位保留席次;台北101提供超過百件花之精品、康乃馨花禮供選購。遠百母親節則舉辦多場品牌鑑賞茶會,邀請VIP貴婦們共襄盛舉。

每年母親節最熱門的不是精品、珠寶,而是餐廳,熱門時段常常一位難求。新光三越針對會員推出,只要扣skm points 點數2,000點起,就有超過40家餐廳、2,000個席次可保證訂位。

針對母親節檔期,台北101這次以「花卉」為主題,結合國際品牌百大春夏獨家新品、大型花園主題策展「夢幻香氛花園」與「蕨‧蘭之美」雲端花藝展。

遠百看好母親節精名品需求,除改裝吸客,還增加許多實體活動。像是館內精名品Chloé、JIMMY CHOO、TOD’S等品牌,針對貴賓客戶提供客製化的新品展示、鑑賞服務,滿足頂級顧客需求。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
長榮航勤釋善意 每人加發4萬、過年出勤還有獎金
下一篇
航空貨運5月起明顯價量齊揚 下半年更旺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!