經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

企業愛辦路跑「賣感覺」 華航今年首次舉辦有何亮點?

本文共1184字

經濟日報 記者黃淑惠/台北報導

經濟VIP文章限時開放

華航邀請喜愛運動的民眾共襄盛舉首屆「華航馬拉松」,一起在星光下夜跑,夢想起飛全世...
華航邀請喜愛運動的民眾共襄盛舉首屆「華航馬拉松」,一起在星光下夜跑,夢想起飛全世界。華航提供
「賣感覺」的行銷時代,運動能夠凝聚不同的消費者,運動行銷成為企業最夯的銷售策略。華航獨創首屆星光夜跑「華航馬拉松」將於今年 10 月 12 日台北大佳河濱公園盛大開跑。長榮航空城市觀光馬拉松今年將於10月27日在總統府前起跑。

解封後全球客運逐漸恢復常態,華航、長榮航深耕各種利基型市場,運動行銷一直是提升全球知名度,邀全球喜好馬拉松運動的好手來台灣。華航首次也要帶給消費者不同的體驗,夜跑活動將結合音樂與市集,打造一場璀璨的星光派對,讓參與者在奔跑中享受音樂與熱鬧氛圍。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

上一篇
長榮航勤釋善意 每人加發4萬、過年出勤還有獎金
下一篇
搶櫃大戰同步上演 萬海:歐洲旺季提前報到

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!