經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

有成精密兩業務加溫

本文共303字

經濟日報 記者陳昱翔/台北報導

太陽能模組廠有成精密(4949)昨(11)日舉辦上市前業績發表會,董事長陳思銘指出,太陽能海外市場調節將告一段落,估計市場需求將自第2季起逐步復甦;半導體業務則因客戶擴建新廠,將穩健成長。

有成精密成立於2003年,目前資本額6.07億元,全球共有430名員工,主要業務分為新能源與半導體關鍵零組件。

其中,新能源業務包含太陽能模組、儲能、電廠開發,營收占比約八成;半導體關鍵零組件則是離子植入機的各項耗材,營收占比約二成。

相較於國內其他太陽能模組廠大多聚焦在台灣市場,有成精密主要搶攻海外,該公司太陽能產品近八成都是外銷,主要銷往歐洲,以屋頂型太陽能模組為主要產品,同時在全球共有900多個在地通路夥伴支援。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
櫃買市場業績發表會 信昌電等下週上陣
下一篇
昇達科自結4月EPS 0.97元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!