經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

共信動物消脂針 研發躍進

本文共298字

經濟日報 記者謝柏宏/台北報導

共信動物藥試驗報捷。共信-KY(6617)昨(15)日宣布,研究團隊在犬隻預臨床試驗中的重要發現。研究顯示,公司所研發的PTS消脂針可以有效改善因脂肪增生而引起的脂肪瘤症狀;在試驗過程中,目前未觀察到不良反應明顯增加。

共信-KY表示,脂肪瘤又稱為脂肪增生,是犬隻中常見的良性腫瘤,通常由成熟脂肪細胞構成,多發於皮下任何部位。形成的原因根據目前臨床上研究顯示,可能與遺傳、肥胖、年齡和飲食習慣等因素有關。這些瘤體雖多無害,但如果脂肪瘤的位置或大小造成犬隻的不適或限制活動,則可能需要手術移除。

對於犬隻的脂肪瘤,飼主需與獸醫合作,進行定期檢查,以監測它們的大小和數量的任何變化,並確保犬隻的整體健康。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
潤泰小金雞潤德上櫃行情火熱 抽中1張最高現賺8.4萬
下一篇
邑錡新品加持 營運衝鋒

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!