經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

國邑攻藥械組合 跨大步

本文共299字

經濟日報 記者謝柏宏/台北報導

國邑*(6875)昨(18)日宣布,已完成新一代先進霧化器的開發測試,並可隨時啟動量產,投入臨床試驗使用。

這是繼L608新藥採新型網式振動霧化器進入臨床階段後,再推出新一代優化產品,代表國邑逐步建立獨特的霧化器技術與產品平台,未來擴大發展「藥械組合」新藥的能力,可確保供應鏈的品質與穩定性。

國邑表示,新一代產品是與擁有網式霧化技術的醫療器械廠商合作開發,適合奈米微脂體劑型藥物的吸入投藥,具有呼吸引動、超低殘留,亦採用無堵塞且高效遞送、不會破壞緩釋效果的網片模組,達成穩定給藥劑量等多項獨特設計,擁有連結藍牙、個人化智能學習等科技功能,將做為旗下吸入新劑型新藥的給藥器械,提供病患更方便的治療模式。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
原相強攻機器人商機
下一篇
信紘科搶綠色製程商機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!