經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

大江基因揪伴 征戰馬國

本文共291字

經濟日報 記者謝柏宏/台北報導

大江基因(6879)昨(18)日宣布,與馬來西亞連鎖藥局龍頭Alpro Pharmacy達成戰略合作,將大江基因的基因檢測產品授權給Alpro Pharmacy獨家代理,並在馬來西亞通路販售,這項服務4月起於馬來西亞市場推出,為消費者提供精準的預防醫學服務。

大江基因表示,Alpro Pharmacy是馬來西亞最大連鎖藥局,通路達300家以上,也經營診所與物理治療中心;簽署合作協議是公司進攻東南亞市場重要里程碑。

大江基因與Alpro Pharmacy合作後,現階段在馬來西亞的藥局、診所及復健中心都可得知相關基因檢測服務的訊息,通路端會引導消費者至馬來西亞的mydna360官網。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
櫃買市場業績發表會 信昌電等下週上陣
下一篇
昇達科自結4月EPS 0.97元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!