經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

音樂活動未邀老師就印海報 桃市圖書館努力化解中

本文共339字

中央社 記者葉臻、洪素津桃園16日電

桃園市立圖書館龍潭分館舉辦台灣音樂二三事活動,被音樂人指控沒受邀卻被印上海報。桃園市立圖書館表示,正努力與老師聯繫、化解中,希望讓老師們回到音樂推廣道路上。

龍潭分館連續舉辦多年台灣音樂二三事活動,今年活動海報出來後卻有音樂人控訴,沒收到邀約通知卻被印在海報上。

台灣創作歌手葉穎2022年以專輯「活得像自己的名字」榮獲第13屆金音獎最佳創作歌手獎,作品以流行音樂、世界音樂、獨立電子見長。這次她的肖像和名字被印在桃園市立圖書館龍潭分館宣傳海報上,但她卻沒有收到邀約和通知。

中央社記者嘗試聯繫受邀音樂人葉穎,她僅透過訊息簡單回覆:「是的,葉穎沒有收到相關資訊。」

桃園市立圖書館長施照輝晚間向中央社表示,目前與廠商一一與老師們連繫,希望以誠意化解、讓老師們回到音樂推廣道路上。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
雨區擴大上班注意!17縣市豪大雨特報 2縣市大雷雨
下一篇
大樂透一億頭獎一人獨得 幸運兒來自這裡

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!