經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

群益金鼎證券募逾2萬袋熱血 獲頒捐血績優團體

本文共481字

經濟日報 記者盧宏奇/台北即時報導

群益金鼎證券(6005)長期關懷社會公益不遺餘力,今年投入捐血活動第17年,至今捐出超過2萬袋熱血,並獲台灣血液基金會頒發「捐血績優團體」,由執行副總裁王雅芳出席接受表揚。

群益金鼎證券肩負社會責任年年舉辦捐血活動,捐血日已成為集團內的年度盛事,員工已養成捐血的好習慣,踴躍參與捐血活動,響應「捐血一袋,救人一命」理念,同時也會號召社會大眾挽起袖子一同來捐血,為台灣出一份心力。

為持續推動捐血活動,集團內上到下都動起來,北中南各據點接棒舉行,呼籲更多人加入捐血行列,為社會貢獻一份愛心。

群益金鼎證券長期以來不間斷舉辦捐血活動,擴大參與人群,讓更多人瞭解捐血的重要性,並鼓勵員工積極參與其中,共同為社會的健康和幸福盡一份心力。

群益金鼎證券長期關懷社會辦理捐血之外,也特別注重員工運動身心健康,以照護全體員工之身心靈健康為目標,提供醫生駐診、推行員工健康檢查、體適能檢測。

公司定期開辦多元的健康樂活課程,鼓勵員工參加社團活動,同時舉辦運動會,支持國內體育活動,透過運動共同參與激勵團隊的凝聚力,培養員工對運動的喜愛,鼓勵員工從事健康活動,並凝聚對企業的歸屬感及向心力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
7縣市大雨特報 恐下到晚上
下一篇
16:00花蓮規模5.2地震 最大震度4級

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!