經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

兩波鋒面挾劇烈雨勢 賈新興:周五台中以南恐較大雷雨

本文共194字

聯合報 記者楊德宜/台北即時報導

今天鋒面通過,西半部和宜花有明顯降雨。台灣整合防災工程技術顧問公司總監賈新興今天在臉書表示,周五午後至周六傍晚,台中以南有局部較大雷雨發生的機率。

賈新興表示,下周一、周二有一個小空檔,但5月1日至2日又一波鋒面,留意最新的預報資訊。

中央氣象署預報員徐仲毅表示,今天西半部、宜花大雨,明天至周日另一鋒面影響,周五中南部局部豪雨,注意瞬間大雨、雷擊、強陣風,周五至周六清晨馬祖低雲影響能見度。

周五午後至周六傍晚,台中以南有局部較大雷雨發生的機率。圖/取自賈新興臉書
周五午後至周六傍晚,台中以南有局部較大雷雨發生的機率。圖/取自賈新興臉書

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今彩539第113119期 頭獎2注中獎
下一篇
星巴克「買一送一」又來了 網:哭了!竟然有星冰樂

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!