經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

媽媽幾歲就送幾顆蛤蜊!「打狗霸」連續17天狂慶母親節

本文共296字

聯合報 記者羅建怡/即時報導

母親節即將來到,打狗霸推出超狂母親節活動。5/3至5/19,只要四人同行帶母親來打狗霸用餐歡慶,媽媽出示身份證件,同行中最年長母親「今年幾歲,就送幾顆蛤蜊」。

訴求高CP值的打狗霸火鍋,提供各種牛肉、豬肉、雞肉及海鮮的主餐,搭配蔬菜盤、副食與飲料,每人318元起,且不另外加收10%服務價。湯底除經典和風、麻辣、石頭與壽喜燒,還會依據季節推出特色新湯底,可體驗各種不同風味的火鍋。

此外,還將火鍋結合日本料理,不僅可品嘗個人火鍋,也提供各類生魚片、手卷、壽司等,提供多元化的火鍋體驗。

打狗霸分店資訊可查Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/takao1972

5/3至5/19、打狗霸推出「同行中最年長母親今年幾歲,就送幾顆蛤蜊」活動。圖/...
5/3至5/19、打狗霸推出「同行中最年長母親今年幾歲,就送幾顆蛤蜊」活動。圖/打狗霸提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
威力彩第113040期頭獎槓龜
下一篇
看展中大獎?1.97億大樂透頭獎開在台中 一注獨得

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!