經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

優漾複合運動會館 引進球王指定代言高爾夫模擬系統

本文共819字

經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

台中知名的優漾複合運動會館引進世界頂級、由球王老虎伍茲指定代言的「FULL SWING高爾夫模擬系統」,25日正式啟用,優漾也成為中部首家開放一般民眾可以預約使用FULL SWING模擬系統的場館。

作為健康事業品牌,優漾複合運動會館秉持ALL YOUNG TOGETHER的概念,致力透過降低運動門檻,以及提供高品質的運動服務,來傳遞正確的健康價值。

優漾不僅是經營健身房與羽球場,也引進專業運動防護團隊,更時常舉辦如健力賽事、羽球賽、有氧派對、企業運動會以及馬拉松等各項活動。

優漾日前更利用挑高四層樓的羽球場,搖身一變化作迷你巨蛋,舉辦「超級優漾派對」。場館內搭設了高規格舞台音響,以及400吋LED螢幕,共吸引近千人進場熱鬧狂歡。

優漾表示,之所以引進高爾夫模擬系統,是因為高爾夫相當符合ALL YOUNG TOGETHER運動不分年齡的概念,且作為中部首家開放一般民眾使用FULL SWING模擬系統的場館,不僅造福愛打高爾夫球的球友,更能讓一般民眾接觸沒有年齡限制的全齡運動。

而且將模擬系統以包廂型式提供服務,能讓來打球的球友,可以在不受打擾的環境,與親朋好友沉浸在運動的樂趣之中。優漾也提供與星級飯店、頂級粵菜餐廳主廚合作的餐點服務,讓運動不只是運動,更是一種聯繫感情的社交選擇。

FULL SWING高爾夫模擬系統來自美國,依照高爾夫最高標準設計,由老虎伍茲指定代言。老虎伍茲說,「選擇FULL SWING的原因,是它可以準確地在自己家裡,模擬在高爾夫球場上所做的事情」。

不只重視運動品質的優漾複合運動會館選擇採用FULL SWING,台中知名豪宅品牌雙橡園開發,也計畫將這套模擬系統引進新推出的指標建案公設之中。

優漾複合運動會館的設備建置完成並開放使用後,也吸引全國高爾夫學院總教練曾秀鳳,以及剛在「肇喜登峰巡迴賽開幕站長華公開賽」奪冠的亞巡職業高爾夫選手張緯綸到場共襄盛舉,並在室內包廂感受FULL SWING超擬真的打球體驗。

亞巡職業高爾夫選手張緯綸在包廂感受FULL SWING超擬真打球體驗。記者宋健生...
亞巡職業高爾夫選手張緯綸在包廂感受FULL SWING超擬真打球體驗。記者宋健生/攝影
優漾複合運動會館引進世界頂級「FULL SWING高爾夫模擬系統」今日啟用。記者...
優漾複合運動會館引進世界頂級「FULL SWING高爾夫模擬系統」今日啟用。記者宋健生/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
113國中會考/寫作測驗談生活中的「標題」 考生:新聞、店家廣告誇大不實
下一篇
賈新興:未來10天容易下雨 25日菲律賓外海熱低壓生成機率7至8成

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!