經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

為恆智能與星能網絡將共同建設全球分佈式能源網絡

本文共556字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

香港 - Media OutReach Newswire - 2024年4月22日 - 為恆智能科技有限公司是一家以全場景儲能軟硬件設備的研發、生產、銷售和服務為核心,併以此為基礎提供VPP、碳交易等SAAS服務的全球能源服務商。

星能網絡有限公司是一家以區塊鏈、AI、IoT為基礎的新能源網絡技術公司,致力於鏈接全場景的能源設備,賦能虛擬電廠、碳證發行、能源效率等應用。

基於雙方業務的高度互補性,雙方將從戰略高度在產品業務層面進行合作,為進一步拓展產品與業務的邊界。為恆智能擁有全方位的軟硬件設備研發、生產、銷售和服務能力,以及廣泛的全球渠道和用戶資源,可以提供涵蓋從家庭到工商業場景的全場景能源解決方案。同時,星能網絡將引入區塊鏈技術,對為恆智能的能源設備進行資產上鏈,確保設備數據的安全、透明和不可篡改;利用其先進的AI技術對上鏈的數據進行智能分析和優化管理,從而提升能源使用效率,推動個性化能源服務和智能能源管理的發展。這種結合了資產上鏈和AI的雙重技術賦能合作一方面將會加速為恆在全球的設備銷售和VPP、碳交易等業務的拓展,另一方面將會推動星能網絡的網絡發展和業務營收,建成全球最大的分佈式能源網絡。



https://www.starpower.world/

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
德昌電機公布截至2024年3月31日止年度之業績
下一篇
XTransfer 與 TerraPay 宣佈攜手合作 以升級跨境支付服務助力全球中小企業

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!