經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

不想承認遭以色列反擊?伊朗媒體報導否認有境外攻擊

本文共175字

聯合報 編譯徐榆涵/即時報導

伊朗官員稱19日稍早在中部城市伊斯法罕攔截3架無人機,但未指名無人機是否來自以色列,此外也強調目前尚未遭到飛彈襲擊。在等待官方聲明發布之際,伊朗塔斯尼姆通訊社援引知情人士指出,沒有收到有關來自境外襲擊的消息。

此外,一名伊朗分析家在國營電視台上辯稱,迷你無人機是由「國內滲透者」所遙控。

ABC稍早援引匿名美國官員的話報導,以色列對伊朗目標發動飛彈襲擊。

伊朗軍方稍早稱已擊落3架無人機,有當地媒體否認受到境外攻擊。法新社
伊朗軍方稍早稱已擊落3架無人機,有當地媒體否認受到境外攻擊。法新社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美國利率展望擔憂揮之不去 亞股普遍收低
下一篇
美公債殖利率衝一個月高點 攀抵4.6%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!