經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

中東風雲再起 日股重挫逾千點創3年來單日最大跌點

日股日經指數收盤重挫逾1000點,創下逾3年以來單日最大跌點。 歐新社
日股日經指數收盤重挫逾1000點,創下逾3年以來單日最大跌點。 歐新社

本文共131字

中央社 東京19日綜合外電報導

東京股巿今天受到以色列對伊朗展開襲擊的利空消息打擊,加上稍早美國股巿科技類股收黑,日股日經指數收盤重挫逾1000點,創下逾3年以來單日最大跌點。

日股基準日經225指數重挫1011.35點或2.66%,收37068.35點,這是自2021年2月以來的單日最大跌點。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
打擊惡意軟體 歐洲刑警組織逮4人、關閉逾百伺服器
下一篇
全球主權債發行額飆高 美、英、歐6月淨規模上看3,400億美元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!