經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

國對國「直接打擊」結束?消息人士向CNN透露:預計伊朗不會做出回應

本文共248字

聯合報 編譯羅方妤/即時報導

美方稍早消息指以色列對伊朗領土發動攻擊後幾小時,伊朗高階官員19日向路透表示,伊朗沒有計畫立即對以色列展開報復。然而,美國CNN報導,一名了解伊朗可能對以國作出的反應的區域情資消息人士表示,以色列和伊朗間的國對國「直接打擊」結束。

消息人士甚至指出,據他所知,預計伊朗不會對襲擊做出回應。但他沒有說明原因。

這名未獲授權公開發言的消息人士在CNN首度報導美方指以國攻擊伊朗領土後的兩個半小時,匿名接受訪問。

伊朗政府目前為止一直試圖淡化19日襲擊的影響。以國軍方尚未發表評論,伊朗也尚未確認攻擊的來源。

一名了解伊朗可能對以國作出的反應的區域情資消息人士表示,以色列和伊朗間的國對國「...
一名了解伊朗可能對以國作出的反應的區域情資消息人士表示,以色列和伊朗間的國對國「直接打擊」結束。法新社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中國「重感冒」!全球企業都遭殃 唯有這國一枝獨秀
下一篇
中美雙方就AI展開首次會談 未來可能成「合作冤家」?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!