經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

越南2024國際國防展 台灣企業報名參加

本文共400字

中央社 記者陳家倫河內20日專電

越南將於今年底舉行國際國防展覽,越媒報導,來自俄國、美國、日本、韓國、台灣共計數十個國家的國防工業集團與企業確定參展。

網路媒體越南快訊(VnExpress)報導,越南人民軍副總參謀長馮士晉(Phung Si Tan)今天在展覽推廣會上表示,來自19個國家共計超過40家企業,已經確認參加年底登場的2024年越南國際國防展覽。

除了俄羅斯、美國、日本、韓國這4個國家外,還有來自台灣、印度、以色列、義大利、馬來西亞、法國、土耳其、瑞典、新加坡、塞爾維亞、捷克、西班牙、阿拉伯聯合大公國等國企業參加。

2024年越南國際國防展覽將於12月19日至22日在首都河內市嘉林機場(Gia Lam)舉行,展覽總註冊面積達3300平方公尺以及100平方公尺的室外展。越南國防部計劃邀請來自50個國家共計120多個代表團參加。

越南國防部部長潘文江(Phan Van Giang)已經邀請35個國家的國防部長與會。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
拉脫維亞總統:北約是否派兵烏克蘭非重點 軍援要夠
下一篇
美公債殖利率衝一個月高點 攀抵4.6%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!