經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

馬來西亞直升機相撞10死 3罹難女兵起飛前傳開心比愛心自拍

本文共319字

聯合報 編譯高詣軒/即時報導

馬來西亞紅土坎海軍基地23日發生兩架直升機相撞墜毀事故,大馬皇家海軍證實10人當場罹難。美聯社引述當局報導,兩架出事直升機已面目全非,救援人員從機身殘骸間尋獲遺體,分別為7名男性和3名女性,年齡介於26歲到41歲。

另據馬來西亞「中國報」報導,該3名女性罹難者為軍人,據稱在事故前曾在機內面露笑容自拍合影,其中一人比出愛心手勢;該幅據稱為罹難者的合照在網路上流傳。

紅土坎空軍基地當天出動7架直升機進行大馬皇家海軍建軍日彩排,其中一架突然偏離航線,向右撞上另一架直升機尾翼,冒出黑煙,隨後兩機分別墜毀於基地的體育館及游泳池。消息指出,兩機型號分別為HOM(M503-3)和Fennec(M502-6);HOM載有7名軍人,Fennec有3人。

馬來西亞23日兩架直升機相撞墜毀釀10死,當地消防與救援部門人員到達失事現場處理...
馬來西亞23日兩架直升機相撞墜毀釀10死,當地消防與救援部門人員到達失事現場處理。歐新社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
金價過高讓官方也卻步?大陸黃金進口減量見端倪
下一篇
美國利率究竟怎麼走? 諾貝爾獎得主克魯曼這樣說

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!