經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

哈利梅根一家訪英有譜?王室專家:梅根最怕孩子「重蹈她的覆轍」

本文共563字

聯合報 編譯梁采蘩/即時報導

隨著哈利王子回英國參加一場重要慶典的日子逼近,外界都在揣測這次梅根是否攜子女同行,上演大和解戲碼。英媒報導,「薩塞克斯公爵夫人」梅根似乎最痛恨人們說自己的家庭與童年「不健全」(dysfunctional),而現在她最害怕的是,亞契王子與莉莉貝公主因為與王室疏遠而重蹈她的覆轍。

哈利梅根2020年退出英國王室,定居在美國加州蒙特斯托(Montecito),兒子亞契當時年僅一歲,女兒莉莉貝更是一直待在美國。但梅根擔心這樣子下去,孩子們往後會與堂兄堂姊們關係疏遠。

英國王室評論員奎恩(Tom Quinn)向鏡報表示:「她真的很擔心她的孩子沒有與喬治、夏綠蒂與路易等堂親建立任何關係。梅根確實喜歡擁有一個幸福美滿的大家庭,她恨透人們形容她的童年與家庭不健全,也非常害怕歷史重演。」

奎恩說:「這對夫妻的朋友,也是梅根住在英國時為數不多的王室友人告訴我,梅根確實想念在英國生活的某些方面,並擔心若孩子們永遠見不到堂表親,成年後覺得他們本來能當英國王室,過著有意義人生的機會被剝奪,會因此責怪她。」

哈利下個月將返英參加「不屈不撓運動會」(Invictus Games)十周年慶祝活動,5月8日在倫敦聖保羅大教堂發表演說。這將是哈利狀告英警對他維安降級的官司失利後,首次回到英國。目前不確定梅根與兩個孩子是否與他同行;據報梅根對此仍在猶豫。

哈利梅根2020年退出英國王室,兒子亞契當時年僅一歲,女兒莉莉貝更是一直待在美國...
哈利梅根2020年退出英國王室,兒子亞契當時年僅一歲,女兒莉莉貝更是一直待在美國。王室專家指出,梅根擔心這樣子下去,孩子們往後會與堂兄堂姊們關係疏遠,跟她一樣童年「不健全」。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
巴紐暴發大規模土石流侵襲多村 恐數百人被埋
下一篇
小摩分析 大選接近財政赤字削減無望 美公債藏危機買短不買長

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!