經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

英騎兵團馬匹倫敦街頭暴衝染血 傳至少4傷

本文共300字

聯合報 編譯高詣軒/即時報導

英國倫敦街頭24日出現數隻馬匹暴衝亂竄,社群媒體上的影像顯示其中一匹白馬身染血跡,另有一匹黑馬同時亂竄,英國軍警合作抓回馬匹。

英國廣播公司(BBC)引述倫敦警方報導,所有馬匹現已捕回,但未說明總數。英國獨立報稱,至少4人因而受傷。社群媒體影像顯示,一匹黑馬一度撞上一輛計程車,另一匹馬則撞上一輛雙層巴士擋風玻璃;另傳有一名士兵摔下馬背受傷。

英國每日電訊報報導,失控馬匹隸屬於英國陸軍麾下王室禁衛騎兵團,先前在倫敦市中心的皇家騎兵校閱場演訓時走失。

BBC引述英國陸軍發言人指出,數隻軍方馬匹24日上午在例行演訓時走失,目前所有馬匹都已尋回並返回營地;此事造成數個人員和馬匹受傷,均正在接受適當醫療照顧。

英國倫敦街頭24日出現馬匹亂竄,其中一匹白馬身上似染血跡。美聯社
英國倫敦街頭24日出現馬匹亂竄,其中一匹白馬身上似染血跡。美聯社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
巴紐大規模山崩滅村 活埋逾300人
下一篇
美修訂法規鼓勵電網升級 聯邦監管機構促開發商建置輸電線路

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!