經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

歐股收黑 漲勢未獲延續

本文共167字

中央社 倫敦24日綜合外電報導

投資人消化新一輪企業財報,喜迎中東緊張局勢的緩和,並且關注尚不明朗的利率前景,歐洲主要股市今天收黑,未延續近日漲勢。

倫敦FTSE 100指數下跌4.43點或0.06%,收8040.38點。

法蘭克福DAX指數下滑48.95點或0.27%,收18088.70點。

巴黎CAC 40指數下挫13.92點或0.17%,收8091.86點。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
Google熱搜第一不是中共軍演 BBC:台灣人更關注星野源偷吃八卦
下一篇
美將中國電動車關稅提高到100% 馬斯克反對:扭曲市場的行為不好

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!