經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

陸車企爆搶單大戰

本文共400字

經濟日報 記者林宸誼/綜合報導

大陸車企搶單大戰來了。繼華為智界S7「攔胡」小米SU7的訂單後,大陸造車新勢力之一的蔚來線下銷售門店,也針對已下定小米SU7的消費者,推出人民幣5,000元(新台幣2.25萬元)的補貼。

證券時報報導,該蔚來銷售門店表示,這個補貼是針對那些在小米汽車鎖單,無法退定金的用戶推出。

實際上,華為與奇瑞打造的智界S7終端銷售方面日前也透露出信息,如已在小米SU7下單並鎖單,購買任意一款智界S7,付完尾款後,可在車價上抵扣小米SU7鎖單不可退的人民幣5,000元定金。

小米集團董事長雷軍昨(23)日再度發布多條微博,表示23日是小米投資者日,公司公布小米SU7鎖單量,截至4月20日,小米SU7鎖單量超過了7萬輛。今(2024)年交付目標將超過10萬輛。「目前正全力擴充產能,原計劃標準版、Max版4月底開始交付,提前到4月18日。 」目前小米SU7的產能和交付速度正在快速提升,標準版和Max已經提前交付。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
Q1全球智慧手機處理器 聯發科第1華為海思第6
下一篇
兩岸快遞/大陸外交部稱違反一中原則 制裁美12家軍工企業

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!