經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

家碩22日開始競價拍賣

本文共316字

經濟日報 記者鐘惠玲/即時報導

家登(3680)旗下小金雞家碩(6953)在掛牌前,於22日開始競價拍賣,而這次競價拍賣底價訂為每股188.52元,後續預計30日進行公開申購,承銷價暫訂為216.8元。

家碩去年營收為12.07億元,年增15.3%,淨利2.28億元,年增12.2%,每股純益為8.36元。進入今年,該公司首季營收為3.31億元,年增12.6%。法人估計,家碩今年業績應可成長雙位數百分比,並挑戰賺進超過一個股本。

家碩成立於2016年,主要切入應用於EUV光罩與高階光罩傳載自動化的技術解決方案,產品包括光罩潔淨、交換與檢測,以及微環境儲存、保護與智慧倉儲管理等設備,可搭配母公司家登的光罩盒等,提供客戶一站式解決方案,台積電即為家碩的主要客戶之一。

家登暨家碩董事長邱銘乾。記者鐘惠玲/攝影
家登暨家碩董事長邱銘乾。記者鐘惠玲/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
近三個月 A 股指數漲近10% 帶動 A 股題材續揚
下一篇
650場股東會將舉行 概念股買盤挺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!