經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

巨鎧宣布與國際知名奢華套件品牌MANSORY雙向合作

本文共893字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

巨鎧精密-創(2254)延續此次創新能量,COPLUS隨即參加4月分2024 TAIPEI AMPA,展覽會場將曝光最新產品,宣布將與國際知名奢華套件品牌MANSORY合作,推出的產品代表著未來AI智能、電動車及車用改裝市場的高度重視和擴大布局,並積極投入新能源市場開發各式新產品邁入永續未來。

汽車改裝車燈界擁有APPLE等級美譽巨鎧精密,近年研發量能不斷增強,全LED汽車改裝車燈開始,逐步跨入商用卡車市場、新能源車市場及全地形車(UTV)市場;巨鎧今天在現場展出新能源車的應用概念,對於未來新能源發展的關注,智慧科技和綠色能源領域的創新探索。

2024 TAIPEI AMPA,巨鎧精密曝光最新產品,宣布與國際知名奢華套件品牌MANSORY雙向合作的消息,這代表著公司對於未來AI智能、電動車及車用改裝市場的高度重視和擴大布局,並積極投入新能源市場開發各式新產品邁入永續未來。

巨鎧表示,綠色能源市場是未來全新商機,隨著全球氣候變化日益嚴重,對可再生能源和綠色能源的需求日益增加,面對著汽車行業的快速變革和全球環境問題的嚴重性,巨鎧積極參與在新能源應用概念的研發和推廣,從傳統汽車改裝領域邁向一個全新的時代,領先跨入一個更加環保和可持續的時代。

巨鎧專注於改裝車部品市場多年,擁有完整配備之實驗室及配光室,量產前達所有需要之檢驗及測試要求,因此累積眾多生產模具量且各車款產品線齊全,擁有豐富的經驗及實績,其技術及專利量能已臻成熟,並已快速掌握市場先機,持續開發多項領先市場之創意產品。

巨鎧產品上市前均取得當地國際認證及專利,設計專利為車燈靈魂,國內外有效設計專利高達700多件,且2021年及2022年申請我國設計專利分別為109件及66件,分別為國內企業設計專利申請量之第一名及第二名,巨鎧係以設計領導技術為前提,再尋求技術之突破以達到設計目標,全面佈局改裝車精品市場版圖,專利以台灣、美國及大陸市場為主。

美國是目前全球最大的汽車保有量市場,再加上美國對於自行改裝車體零組件風氣十分盛行,根據SEMA 研究報告顯示,美國改裝市場規模不斷成長,改裝部品市場規模2026年將達583億美元。

國內全LED車燈改裝精品設計巨鎧精密現場展出改裝一站式購足服務。黃淑惠攝
國內全LED車燈改裝精品設計巨鎧精密現場展出改裝一站式購足服務。黃淑惠攝
2024年「台北國際汽機車零配件展(TAIPEIAMPA)」正式宣布將㩦手國際知...
2024年「台北國際汽機車零配件展(TAIPEIAMPA)」正式宣布將㩦手國際知名奢華套件品牌MANSORY,重新定義國內汽車零件後改裝市場。黃淑惠攝
2024年「台北國際汽機車零配件展(TAIPEIAMPA)」,外貿協會董事長黄志...
2024年「台北國際汽機車零配件展(TAIPEIAMPA)」,外貿協會董事長黄志芳參訪巨鎧展出成果。黃淑惠攝

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
PCB是什麼?軟板和硬板有何不同?盤點台股13檔概念股:一文看懂PCB產業投資價值
下一篇
台灣光罩執行長吳國精辭世 享壽75歲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!