經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

宏碁擴大 Chromebook Plus 產品線 鎖定教育、商務市場

本文共1083字

經濟日報 記者吳凱中/台北即時報導

PC品牌大廠宏碁(2353)擴展旗下Chromebook產品線,推出Acer Chromebook Plus 514(CB514-4H/T),提供注重性能、精巧且耐用的機型,讓用戶得以透過ChromeOS的AI功能完成更多工作,鎖定教育、商務市場。

宏碁筆記型電腦產品事業總處長林恭正表示,新款Acer Chromebook Plus 514(CB514-4H/T)注重性能表現,結合便攜式設計及14 吋FHD螢幕,使用戶能夠充分運用Chromebook Plus所提供嶄新功能。透過Acer Chromebook Plus裝置,讓學生、企業、家庭和個人能獲得較以往強大的效能、上網及升級功能。

全新Acer Chromebook Plus 514 為Acer Chromebook Plus筆記型電腦系列的最新成員,不僅具有強化後的Chromebook性能和體驗,更能提供絕佳的硬體設計、全新升級的螢幕和攝影鏡頭,展現強大的生產力、創造力和多媒體功能。

14 吋Chromebook 的FHD螢幕配備IPS 技術、300 尼特亮度和寬闊視角,使影片、照片、圖像到文字等內容都能栩栩如生且清晰,其螢幕更是支援AI圖形設計和照片編輯工具完美調色盤,能支援內建的Google Photos 應用程式中的Magic Eraser ,以及由Adobe Firefly 生成式AI驅動的Adobe Photoshop和Adobe Express。

全新Acer Chromebook Plus 514提供Chrome Education Upgrade,能於校園實現無縫設備管理,協助資訊管理人員大範圍的管理設備,並提供管理方針以協助掌握所有Chromebook Plus 功能。Acer Chromebook Plus 514 是一款適合教育工作者、相關從業人員及高等教育學生的卓越設備,可協助他們存取包括Screencast、Adobe Express和 File Sync在內的應用程式,並於離線狀態下展現生產力。

此外,全新Chromebook Plus系列提供Chrome Enterprise Upgrade,解鎖 ChromeOS的內建商務功能。 Acer Chromebook Plus Enterprise 514使IT部門及員工能夠透過零接觸註冊快速入職,透過易於管理的設備規劃簡化用戶體驗,保持工作效率;並以資料控制和遠端設備清除等功能,防止資料外洩,確保資料和使用者安全;而ChromeOS 故障排除協助及全天候IT 管理員,能輕鬆管理更新、洞察報告和技術問題。

宏碁擴展旗下Chromebook產品線,推出Acer Chromebook Pl...
宏碁擴展旗下Chromebook產品線,推出Acer Chromebook Plus 514(CB514-4H/T)。宏碁/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今年AI夯什麼 /有靈魂的AI PC幫你畫表格、做會議紀錄 沒有生態系再強晶片也無用?
下一篇
鴻海三路並進 AI伺服器北美擴產

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!