經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

對夫人稱讚、牽手、獻花 羅智先被戲稱「求生慾」點滿

本文共440字

聯合報 記者林海/台南即時報導

統一集團打造新世代複合商場「ParK* Avenue」,今日舉行開幕儀式,統一董事長羅智先、美麗事業董事長高秀玲夫婦連袂出席,新型態複合商場外,兩人互動更成為關注焦點。而羅智先今日獻花、牽手、大方稱讚,各種招數齊發,也被戲稱是「求生慾點滿」。

ParK* Avenue集結統一集團旗下7-ELEVEN、康是美、星巴克與統一精工4大品牌,其中康是美在高秀玲負責的美麗事業中扮演重要角色,對於外界認為,4大品牌的硬體裝潢、軟體服務極具新鮮感與美感,羅智先還特地強調,「憑良心講,康是美特別好看。」

在為ParK* Avenue剪綵揭牌後,羅智先安排了特別橋段,親自為高秀玲獻上一束花。

事實上,早在2022年7-ELEVEN開出第一萬店「亞萬門市」時,當時即有獻花橋段,但獻花者是統一超總經理黃瑞典,也讓在場媒體覺得好像有點「怪怪的」,此次由羅智先獻花,好像更有合理性。

此外,在剪綵結束後,羅智先與高秀玲也逐一至4大品牌門店參觀,且在參觀過程中,即使天氣炎熱,羅智先也一直緊牽著高秀玲的手。

統一董事長羅智先(右)在為複合商場「ParK* Avenue」揭牌後,特別獻花給...
統一董事長羅智先(右)在為複合商場「ParK* Avenue」揭牌後,特別獻花給美麗事業董事長高秀玲。記者劉學聖/攝影
羅智先(左)在參觀「ParK* Avenue」過程中,一路牽著高秀玲的手。記者劉...
羅智先(左)在參觀「ParK* Avenue」過程中,一路牽著高秀玲的手。記者劉學聖/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
鴻海、仁寶 AI 題材聚焦
下一篇
AI教父黃仁勳來了 預期將私下拜會台積、鴻海、廣達高層

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!