經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台積電2024技術論壇24日北美開跑 總裁魏哲家率隊

本文共378字

經濟日報 記者尹慧中/台北即時報導

台積電2024年技術論壇預定4月24日北美開跑,總裁魏哲家將率領團隊出席,釋出最新技術藍圖。

依據台積電官網,2024年技術論壇將依序從4月 24 日北美、5月2日奧斯汀、5 月 9 日波士頓、5 月 14 日歐洲技術研討會再回到5月23日台灣召開。後續並規劃5月28日中國大陸、6月25日以色列以及6月28日日本陸續舉辦。

台積電官網說明,論壇將介紹領先的HPC、智慧手機、物聯網和汽車平臺解決方案,以及台積電在5奈米、4奈米、3奈米、2奈米工藝及以後的先進技術進展。

台積電也預計分享,超低功耗、射頻、嵌入式記憶體、電源管理、感測器技術等方面的專業技術突破,以及先進封裝3DFabric如在InFO、CoWoS和TSMC-SoIC上的進展。

此外,台積電也預計在技術論壇分項卓越製造、產能擴張計劃和綠色製造成就,同時開放創新平臺生態系統如何協助加快設計效率等。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
長榮航空永續創新設計賽 除役貨櫃變城市休憩空間
下一篇
車廠夏季促銷營運不看淡 和泰車、中華車等新品將加入戰局

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!