經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

中鋼子公司鋇泰 砸5.9億元買屏東內埔5486坪土地擴建

本文共241字

經濟日報 記者林政鋒/高雄即時報導

中鋼(2002)23日公告,子公司鋇泰斥資5.9億元購買屏東內埔5,486坪土地與建物,主要將進行耐火材產線擴建以及做為倉儲使用。

鋇泰是中鋼子公司中盈轉投資的公司,主要生產耐火材料,可供中鋼廠區使用。鋇泰在被中盈併購前曾經有不錯的營運績效,曾創下EPS10元以上佳績。

中鋼公告,鋇泰斥資5.9億元,購進屏東縣內埔鄉新豐段318地號等五筆土地及座落其上建物,其中土地5,486坪、建物3,929坪。

取得這批資產的具體目的與用途,在於考量未來銷售量及新業務的成長,需擴充倉儲空間及產線。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
六福旅遊集團總經理由集團總裁賴振融接任
下一篇
聯發科多路進擊創造新獲利 市值站穩2兆元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!