經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

雷虎參與美國無人載具展覽 秀空中及水上無人機

本文共436字

中央社 記者潘智義台北23日電

雷虎科技今天宣布,於4月23日至25日參加於美國聖地牙哥會議中心(SanDiego Convention Center)舉行的美國國際海陸空無人載具展覽XPONENTIAL 2024。

雷虎科技發布新聞稿指出,將展示軍用商規微型無人機TM-450,以及監偵型TM-450HORNET大黃蜂無人機。雷虎現場將介紹旋翼達4公尺,作戰半徑達250公里經濟部軍民通用中長程無人直升機T-400,與作為海岸防衛用的海鯊號水上無人艇SeaShark及水下潛艇SeaWolf展示模型。

雷虎說明,美國國際海陸空無人載具展覽是無人載具產業內規模最大、具影響力、最具權威性的展會,主辦單位每年都邀請旗下協會有8500多位來自政府部門、軍用、商用、民用等專家及業者參與。

雷虎表示,在美國展示兩款微型無人機,搭載以色列最尖端人工智慧(AI)光學及熱感應相機,可全天候作戰。除去年8月為第一家獲陸軍驗測通過軍用商規TM-450微型無人機,並展示可投彈版本的TM-450HORNET監偵型無人機。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
聯發科攜手美團 打造餐飲收銀機
下一篇
中鋼舉辦「1+N碳管理示範團隊」啟始會議暨講習活動 攜手下游客戶邁入低碳新時代

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!