經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

蘋果宣布5/7辦春季發表會 傳推iPad新品與配件

本文共406字

中央社 記者吳家豪台北23日電

蘋果公司今天發出媒體邀請函,將於美國西岸時間5月7日上午7時(台灣時間5月7日晚上10時)舉辦線上特別活動,外界預期將發表全新iPad Pro、iPad Air與Apple Pencil觸控筆。

蘋果春季發表會主題為Let Loose(不受拘束),主視覺圖像為手持Apple Pencil,搭配多種顏色的墨水,暗示與iPad產品線有關。

彭博資訊專欄作家葛曼(Mark Gurman)先前預測,2024年可以說是屬於iPad的一年,5月初發表會將一口氣推出全新改版的iPad Pro與iPad Air,以及新款巧控鍵盤和Apple Pencil等配件。

葛曼說,iPad Pro自2018年以來從未大幅升級,新款iPad Pro將首度採用亮度更高的有機發光二極體(OLED)螢幕,iPad Air將增加12.9吋螢幕尺寸。兩款新機都可能把FaceTime視訊鏡頭移到螢幕長邊,藉此在螢幕橫放時更直覺使用視訊功能。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
賴總統就職 工總籲兩岸恢復有序交流、不摒除核能
下一篇
商總:兩岸議題稍嫌硬了點 工總、工商協進會呼籲重啟對談

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!