經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

楊柱祥:電視尺寸放大、巴拿馬運河乾旱均有助需求

本文共173字

經濟日報 記者李珣瑛/台北即時報導

群創光電(3481)總經理楊柱祥24日表示,電視尺寸放大、及巴拿馬運河乾旱造成物流得繞道赴美東,都有助於電視市場需求穩定。

楊柱祥今出席Touch Taiwan 2024智慧顯示展會受訪指出,電視尺寸持續放大,對面蠻專業的穩定有一定的幫助。

楊柱祥表示,紅海危機的物流影響已逐漸淡化,但是巴拿馬運河乾旱造成物流得繞道赴美東,都有助於電視市場需求穩定。

群創光電董事長洪進揚(左)總經理楊柱祥,共同展示130吋由MiniLED拼接的大...
群創光電董事長洪進揚(左)總經理楊柱祥,共同展示130吋由MiniLED拼接的大型螢幕,及上方象徵奧運五環的軟性顯示器。記者李珣瑛/攝影
群創光電董事長洪進揚(左)總經理楊柱祥,共同展示130吋由MiniLED拼接的大...
群創光電董事長洪進揚(左)總經理楊柱祥,共同展示130吋由MiniLED拼接的大型螢幕。記者李珣瑛/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台積電南京廠獲美國無限期豁免許可 可望維持現狀
下一篇
台積電技術論壇台灣場上秀 AI 加速器需求爆發

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!