經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

雲豹能源子公司奪濱江水資中心標案 金額98.88億元

本文共298字

中央社 記者張建中新竹24日電

雲豹能源今天宣布,子公司煒盛環科奪下「台北市濱江水資源再生中心」標案,工程加上擴充營運代操總金額達新台幣98.88億元。

雲豹能源表示,「濱江水資源再生中心新建工程統包案」工程金額為63.9億元,濱江水資中心3階段操作維護工作與生物薄膜過濾系統(MBR)置換工程與其他擴充工程金額34.98億元,合計金額為98.88億元。

雲豹能源指出,濱江水資中心標案履約自今年5月起,預計2029完工,2030年開始營運,營運履約期限最長9年,可望為集團挹注收入。

濱江水資中心位於松山機場旁,雲豹能源表示,這是台北市繼迪化廠、內湖廠、民生廠後,即將興建的第4座水資源中心,未來完工後每日可處理16萬噸污水。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
被勒令停工8個月後 明揚屏東二廠獲准復工
下一篇
因重大工安事故勒令停工 明揚屏東二廠獲准復工

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!