經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

搶台灣客!悅榕集團攜手台鋼燦星 啟動2024台灣路演推廣

本文共946字

經濟日報 記者宋健生/台中即時報導

看好疫後台灣出國旅遊市場快速復甦,全球知名酒店集團悅榕集團特別攜手台鋼集團旗下燦星旅遊(2719)啟動2024台灣路演推廣,燦星旅遊總經理殳蓁蓁表示,悅榕集團今年以濠莊度假酒店 (Angsana Ho Tram) 及即將於6月開業的觀瀾島悅椿度假酒店 (Angsana Quan Lan) 為新的區域焦點,首次來台推廣。

除了濠莊度假酒店外,悅榕集團旗下還有其他獨具特色的品牌,包括悅椿 (Angsana)、悅槤 (CASSIA)、悅苑 (DHAWA)和悅榕庄 (Banyan Tree)。悅椿注重親情團聚體驗,悅槤追求輕鬆自在,悅苑強調活力與時尚,悅榕庄則以浪漫私密見稱。

殳蓁蓁指出,自去年5月10日起,燦星旅遊與台灣虎航合作開通了「台北-普吉島」航線,作為悅榕集團台灣地區的總代理,燦星旅遊充分發揮了悅榕集團旗下飯店的品牌優勢,積極推廣普吉島旅遊。

殳蓁蓁說,去年的成行率接近九成,今年再度攜手台灣虎航,自5月21日起至2025年5月20日,每周將增加至三班直飛普吉島的航班,出發時間為每周二、四、六,共計144班。這個成功的三方合作案例,充分利用了悅榕集團旗下飯店的吸引力,共同拓展普吉島市場。

悅榕集團這次來台行程,除了拜訪台北旅行同業外,特別安排在台中潮港城舉辦旅行同業推介會,共有百家旅行社參與。這次推介會集結了六家來自泰國、越南度假村的代表,全面介紹各度假村的特色設施及周邊景點,以引起台灣旅行社和旅客的興趣。

悅榕集團對台灣市場的重視,不僅體現在產品推廣上,也展現在加強與旅行同業的合作關係上。此次特地在台灣舉辦推介活動,就是希望增進與台灣旅行社的合作,並提高各界對悅榕集團酒店獨特賣點的認知度,進一步鞏固在台灣市場的地位。

悅榕集團的泰國和越南酒店代表也特地來台拜訪,這兩個國家擁有豐富的旅遊資源,並分別入列了2023年台灣人出境旅遊受歡迎的前五名目的地之列。這表明了台灣旅客對於泰國和越南旅遊的高度興趣,也突顯悅榕集團對台灣市場的重視程度。

悅榕集團表示,作為全球領先的獨立運營酒店集團,悅榕一直致力於提供創新設計的旅行體驗,並踐行負責任的旅行承諾。該集團擁有超過70家酒店和度假村,分布於全球20多個國家,旗下的12個品牌積極參與集團的忠誠度計畫「與悅榕」,體現對客戶忠誠度的重視。

看好台灣出國旅遊市場商機,悅榕集團攜手台鋼燦星啓動2024台灣路演推廣。記者宋健...
看好台灣出國旅遊市場商機,悅榕集團攜手台鋼燦星啓動2024台灣路演推廣。記者宋健生/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
瑞儀股東會/配發10元現金股利 王昱超二代接班出任董事長
下一篇
台北電腦展夢幻秀 技嘉迎半導體三巨頭站台

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!