經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

元太:業績逐季好 無拼接大尺寸電子紙看板明年出貨

本文共420字

中央社 記者潘智義台北25日電

元太科技已推出拼接大尺寸電子紙廣告看板,董事長李政昊今天表示,今年大尺寸新產線完工,明年將可推出無拼接的大尺寸廣告看板。

元太參加TouchTaiwan智慧顯示展,李政昊在展場受訪時指出,第1季業績是今年谷底,將可逐季上揚,雖然電子紙標籤庫存在第2季落底,但第2季業績仍可較第1季成長。

李政昊說,今年推出4色電子紙新平台,將提升良率,擴大應用範圍;大尺寸電子紙已送樣給客戶認證。

元太說明,今年推出的88吋大尺寸電子紙廣告看板採拼接技術,今年底前完成大尺寸電子紙新產線後,明年可望推出包括88吋在內的75吋以上無拼接電子紙廣告看板;同時,明年還將建置一條新大尺寸電子紙產線。

元太目前出貨最大的無拼接電子紙為31.5吋,提供夏普電子海報使用。

元太自2023年下半年供應美國大賣場沃爾瑪(Walmart)電子標籤,預計18個月陸續出貨5000萬個電子紙標籤。

元太生產電子紙除供應自家揚州廠生產電子紙模組外,主要還是提供下游夥伴生產模組。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
重金屬鉻超標15倍 檢警環聯手查獲事業排放有毒廢水
下一篇
仁寶新人事周五揭曉!許勝雄轉任集團總裁 獨子許介立回應了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!