經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

電費抗漲!7-ELEVEN 首推電費帳單以點數折抵享11%回饋

本文共727字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北即時報導

電價調漲、夏季用電量大,統一超(2912)OPENPOINT APP自5月1日起推出「炎夏抗漲 OPENPOINT繳電費,補貼您11%」活動,限量前1,000名會員完成兩步驟即可享有11%點數回饋,賺得點數1點等同1元現金,可於線上線下繳納其他生活代收帳單、跨20大通路當現金花。

7-ELEVEN持續擴大經營的OPENPOINT生態圈,自2022年領先同業推出「點數折抵代收服務」,服務實用性高、貼近全民生活需求,累計服務逾十萬人次,為會員省下超過8000萬元的代收帳單,觀察電費名列前三大點數折抵代收項目,適逢電價調漲、用電量大的季節,7-ELEVEN首推電費帳單以OPENPOINT全額折抵享11%回饋,持續讓點數好集、好用、好生活,貼近貨幣功能。

7-ELEVEN表示,會員於5月1日上OPENPOINT APP指定活動頁面,前1,000名登記成功的會員可獲得活動資格,緊接著於6月持最新一期電費帳單、就近7-ELEVEN使用OPENPOINT點數折抵整筆電費帳單成功,分兩步驟完成登錄活動資格、點數全額折抵電費帳單,即可獲得11%點數回饋,最高回饋上限200點、價值相當於200元現金,挑戰全台代收電費最高回饋。

不僅如此,7-ELEVEN持續放大點數經濟價值,領先全台零售、率先推出盲盒旅遊抽獎活動,自5月1日至5月14日攜手雄獅旅遊,於OPENPOINT APP推出「10點換日本神秘之旅|郵輪4日雙人行抽獎券」,有機會博得超過7萬元價值、不知道旅遊目的地的驚喜日本遊,抽獎券兌換越多、中獎機會越大,預計將於5月底抽出5名幸運兒,有機會一人中獎、雙人同遊,讓OPENPOINT會員在繳稅季、電價漲的荷包緊縮時代下,也能期待驚喜旅遊帶來的生活樂趣。

電費抗漲! 7-ELEVEN首推電費帳單以OPENPOINT全額折抵享11%回饋...
電費抗漲! 7-ELEVEN首推電費帳單以OPENPOINT全額折抵享11%回饋。統一超/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
陽明董事長鄭貞茂繼續掌舵 談股利政策:維持穩定
下一篇
黃仁勳預期AI下件大事來了 生成影音新需求帶旺繪圖處理器訂單

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!