經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

摩爾斯微電子在台設立分公司 進軍大中華市場樞紐

本文共290字

中央社 記者張建中新竹25日電

澳洲晶片廠摩爾斯微電子(Morse Micro)今天宣布,在台灣設立新分公司,展現深耕台灣的承諾,並是進軍大中華市場的重要樞紐。

摩爾斯微電子表示,已在台灣經營多年,與台積電在製造領域合作,也與通路商威健、亞矽科技及全科科技合作,在大中華地區銷售Wi-Fi HaLow晶片。

摩爾斯微電子指出,台北分公司將作為在大中華地區的業務營運與支援樞紐,藉由更貼近客戶以增進合作機會,了解並滿足客戶需求。

隨著物聯網快速發展,摩爾斯微電子表示,傳統Wi-Fi連線面臨傳輸距離和功率效率的問題,Wi-FiHaLow可以解決相關挑戰,傳輸距離為傳統Wi-Fi解決方案10倍,覆蓋面積是100倍。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
佳世達中國開醫院「曾虧了一屁股」...陳其宏花16年打造「醫療大艦隊」:搞技術證照,只有死路一條
下一篇
鴻華先進股東會/乘用車、商用車反應正面 積極拓展海外市場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!