經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

偉詮電買回1000張庫藏股提前完成 每股均價60.68元

本文共317字

中央社 記者張建中新竹25日電

IC設計廠偉詮電實施庫藏股提前執行完畢,總買回金額新台幣6068萬元,買回1000張庫藏股,平均每股買回價格60.68元。

偉詮電原訂4月17日至6月16日自集中市場買回1000張庫藏股,買回區間價格62至75元,買回庫藏股將轉讓予員工,這是偉詮電111年以來首度實施庫藏股。

偉詮電自4月18日開始買回庫藏股,執行情況相當快速,提前於今天執行完畢,總金額6068萬元,平均每股買回價格60.68元。

因農曆年假期、工作天數減少影響,偉詮電今年第1季營收6.65億元,季減16.25%,不過較去年同期增加18.56%。偉詮電預期,第1季將是今年營運谷底,隨著工作天數回升,伺服器風扇馬達驅動IC等產品客戶需求回溫,第2季營收可望攀高。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
AI 伺服器備貨需求一枝獨秀 集邦估第2季 MLCC 出貨量季增6.8%
下一篇
輝達黃仁勳帶路 謝金河:台積電1,000元可能性愈來愈高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!