經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

三商家購旗下特美事拚展店 首導入美廉社自有品牌貨架

本文共568字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北即時報導

三商家購(2945)旗下三友藥妝Tomod’s特美事持續展店,繼3月份於桃園市中壢區展今年首家社區型門市,5月將於新北市新莊區再擴社區型門市。三商家購表示,新莊店開出後,Tomod’s全台據點數將來到17家,接下來還有10家新店要開,包含2家商場店、10家社區店,今年底預估Tomod’s家數會達27家。

三商家購表示,Tomod’s特美事5月10日將開出的新北市新莊店,位於捷運新莊站週邊,是已成熟的社區型態,鎖定家庭客群,同時也首次導入美廉社自有品牌「心樸市集」專屬貨架,集結鮮奶、果乾系列、EX強氣泡水等,提供一站式服務,讓家中所需能一次購足。同時,特美事第2季也將進行部分門市陳設、貨架調整,以優化品類為主。

為推動展店,Tomod’s特美事同時擴大徵才,職缺提供儲備店長3.4萬元、藥師主管月薪上看8萬元,兼職藥師時薪500-550元等,並將在5月11日於台北火車站舉辦大型徵才活動。集團整體預計招募100名人力。

此外,特美事近期也辦理「健康服務創新生態圈開發應用計畫」,應用健康產業大數據,並串聯多家健康服務業者,針對民眾健康生活型態的大幅轉變與常見健康問題,開發創新健康生活提案,包括營養、運動及療癒的商品與服務。此次活動三友藥妝Tomod’s特美事全台有10家門市,規劃「身心舒壓與護理」專區上架,並與中美生技醫藥共同推廣。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台積電2024年技術論壇/魏哲家缺席 Google 主管扮嘉賓
下一篇
Nvidia 財報及展望出爐 陸行之認為第2季看不到獲利大驚喜

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!