經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

南山人壽獵地 23億購買桃園、台南不動產

南山人壽18日公告,經董事會決議,在桃園市桃園區、台南市新市區購置不動產,合計斥資23.58億元。 圖/聯合報系資料照片
南山人壽18日公告,經董事會決議,在桃園市桃園區、台南市新市區購置不動產,合計斥資23.58億元。 圖/聯合報系資料照片

本文共267字

經濟日報 記者陳美君/台北即時報導

大型壽險業再度出手獵地。南山人壽18日公告,經董事會決議,在桃園市桃園區、台南市新市區購置不動產,合計斥資23.58億元。

南山人壽表示,以11.7億元向合輝建設開發購置位於桃園市桃園區小檜溪重劃區的合輝大璽萬象大樓,未來將作為桃園分公司、自用通訊處辦公室及教育訓練教室所用。

南山人壽指出,合輝大璽萬象大樓為地上22層、地下四層鋼筋混凝土造大樓,南山人壽預計將於2025年取得使用執照。

據了解,合輝大璽萬象大樓坐落於桃園市桃園區小檜溪重劃區內,鄰地有大型商場、辦公室投資,應能帶起區域商業發展動能,隨著重劃區逐步建設完成,未來發展可期。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
金融營業稅調降 財長:下會期提出修法、年底定案
下一篇
14家金控淨值大增3,270億 首季成長7.2%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!