經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

櫃買中心開創數位轉型時代 擴大招募資訊人才

本文共671字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

櫃買中心為開創數位轉型的新契機,將招募應用系統開發、主機管理、資安、AI及大數據、資料庫管理5類資訊專才及護理人員,資訊類並歡迎應屆畢業的社會新鮮人報考,竭誠歡迎各界精英加入櫃買團隊,共創櫃買市場美好願景。

櫃買中心為世界交易所聯合會(WFE)一員,自設立以來致力於扶植創新產業發展,營造友善企業的籌資環境,開發新商品、活絡市場成交量,股票及債券雙核心業務發展表現亮眼,被譽為「扶植中小企業最具經驗的交易所」。今為因應全球數位轉型浪潮,櫃買中心積極運用新興資訊科技,以人工智慧、機器學習及流程自動化機器人(RPA)等數位金融科技新技術,發展監理科技與大數據應用平台,以提升市場服務量能;同時為強化極端情境之持續營運,積極強化證券市場資安監理、提升資安防護韌性。

櫃買中心致力建構友善的職場環境,並重視員工身心健康及職涯發展以成為幸福企業。櫃買員工除享有勞、健保及團保外,另提供交通與伙食津貼、獎金、退休金、自強活動、旅遊補助、健康檢查、生育獎勵、托兒津貼、育兒津貼及子女教育補助等完善之福利措施,以及多元化教育訓練。

櫃買中心積極打造多功能與多層次的全方位交易所,為因應變化快速的數位時代,將持續以強化韌性、數位轉型及永續轉型之核心理念,持續深耕櫃買市場發展,並推動台灣資本市場永續成長。竭誠歡迎具數位創新能力的菁英加入櫃買團隊,展現專才,為台灣資本市場永續發展注入新動能。

這次招募報名時間自即日起至5月14日止,一律採網路報名,招募資訊請參閱證基會招募專區(網址:https://examweb.sfi.org.tw/tpex20240601)。

櫃買中心開創數位轉型時代,擴大招募資訊人才。 (櫃買中心/提供)
櫃買中心開創數位轉型時代,擴大招募資訊人才。 (櫃買中心/提供)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
富邦金分析三變數 牽動獲利前景
下一篇
華南金總資產衝上4兆元 營運動能穩健向上

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!