經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

maaūu 房產電商攜手圖靈證書建立建案資訊認證機制

本文共558字

經濟日報 記者彭慧明/即時報導

預售屋市場的資訊不對稱,使買方難以確認將來成屋的實際狀況,導致交易的不確定性和許多購屋風險紛爭。為建立買賣雙方有共識的信任基礎,以信任科技(TrustTech)為核心,解決全球各產業驗證問題的圖靈證書(Turing Certs),與房產電商平台 maaūu 合作,提供想要購買預售屋的民眾一個安全可查驗的平台,讓買方對有意購買的預售建案有更多的信心及透明資訊。

房產交易的過程中,買方常遇建案資訊不透明、廣告內容不確實的問題,同時看屋選戶耗神耗力,一般買家也難以判斷好壞;賣方則是因為數位化程度不一,不熟悉網路行銷的重要性,或仍在使用紙筆記錄銷控表,有一屋多賣的高風險。maaūu 房產電商平台致力於優化房地產交易,提供建商有效率的銷售管道,為消費者打造流暢、安全的購屋環境,透過圖靈證書的資安與區塊鏈技術,提供上架建案的資訊認證機制,買方可以藉由圖靈證書的「安心建築履歷」,下載保存同時驗證設計圖,管線圖,合約,建造過程施作驗收證明等重要文件,確保賣方的表述與實際情況相符。將信任科技島入房地產行業,促成房屋交易,也提升建設公司品牌價值。

maaūu 房產電商平台創辦人暨執行長劉冠宏表示,與圖靈證書聯手,提供優質建設公司誠信銷售的認證渠道,maaūu 平台也能以公正第三方角色,確保銷售內容的真實性,保障買家的權益。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
警訊!負擔能力過低 上班族月繳3.2萬占收入7成2 房貸壓力指數7.1
下一篇
賴就職避談住宅政策 專家推原因示警:房價不宜再衝高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!