經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

精誠攻第三方支付 跨步

本文共266字

經濟日報 記者李泠秭/台北報導

精誠(6214)昨(15)日宣布子公司精誠金融科技完成第三方支付系統開發與測試,日前取得第三方支付能量登錄資格,目前將接續進行與信託、收單等合作銀行簽約與串接,預計下半年第三方支付業務上線營運。

精誠金融科技總經理黃華勇表示,數位金流業務是該公司的重要布局,第三方支付服務啟動後,代表精誠金融科技的數位金流三支箭正式到位。

黃華勇指出,數位金流第一支箭是數位型序號遊戲點數卡,提供客戶於線上遊戲或虛擬產品進行點數交換、轉贈與轉售的服務;第二支箭是自行開發的電子發票加值平台系統,可協助企業串接POS系統,並提供一站式turnkey服務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
崇越對去年配息10元 6月24日除息
下一篇
仁寶 利多加持 外資按讚

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!