經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華孚3月 EPS 0.36元

本文共274字

經濟日報 記者陳昱翔/台北報導

機殼廠華孚(6235)因近期股價波動劇烈被列為警示股,昨(15)日公告自結數,今年3月稅後純益7,000萬元,年減26%,每股純益0.36元,年減26.5%。

華孚近期股價重挫,從高點114元下跌至昨天收95元,短線跌幅逾16%。華孚近年來積極從消費性電子轉型至車載市場,目前車用相關業務占整體營收比重高達91%,其中純電動車機構業務營收約占53%,主要生產汽車的安全組件、電子控制單元、電池部件和其他結構零件。

華孚主要生產基地在台灣桃園、大陸馬鞍山、江蘇昆山等地;其中桃園主要生產塑膠機構,馬鞍山廠致力鎂鋁合金機構生產,昆山廠從事模治具設計與製造。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
崇越首季每股純益4.11元 歷年同期新高 景氣已首季落回溫
下一篇
材料今年出貨拚新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!