經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

零壹攻雲策略解決方案

本文共383字

經濟日報 記者李泠秭/台北報導

零壹(3029)為強化雲策略布局,昨(16)日宣布成立聯壹數位公司,致力提供完整多元的數位化解決方案,包括IT雲原生基礎架構、多雲平台管理MSP服務、AI基礎架構建置與大數據應用等。為客戶提供永續治理、多雲管理、資安韌性與AI應用解決方案,加速企業實現IT現代化,打造營運韌性創造永續競爭力。

零壹指出,面臨混合多雲環境成為新常態,企業需要更快速完成工作負載安全上雲,以及在擴充上能做到雲地資源快速整合部署。

零壹除代理與銷售三大公有雲外,因應雲服務的普及,更多企業將採用雲原生架構和混合雲模式,提供雲遷移、雲管理和安全服務的需求將會持續增加。

設立聯壹數位公司旨在協助客戶加速數位轉型、解決雲地整合技術門檻,並打造AI、自動化、安全和個人隱私保護、邊緣計算與物聯網等發展實現落地。

零壹認為,2024年生成式AI應用將進入大爆發,企業要如何兼顧多元智能且安全合規將是挑戰。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
Nvidia 財報優於預期 AI 後勢可期 光寶科盤中一度漲停
下一篇
晶心科今年拚業績增長三成

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!