經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

裕日車新車出擊 打降價牌

提要

SENTRA改款 銷售目標5,000輛 配備升級 可望催動買氣

本文共826字

經濟日報 記者邱馨儀/台北報導

裕日車(2227)昨(16)日發表改款新車,全新改款SENTRA 2024年銷售目標5,000輛以上,此次全新改款尊爵智駕版為83.9萬元,不僅直接降價2.6萬元,配備更大幅升級,可望引進新一波訂單潮,為市場投入震撼彈。

裕日車旗下主力車款SENTRA改款,SENTRA自2020年10月上市至2024年3月累計銷售銷售22,172輛,備受市場歡迎,此次在改款後,預期將對裕日車整體營收與獲利注入新動能。

裕日車指出,全新改款SENTRA推出三款車規:尊爵版建議售價78.5萬元、尊爵智駕版建議售價83.9萬元、尊爵BOSE版建議售價87.9萬元。為回饋消費者,配備震撼升級再降價,原2023年式尊爵智駕版為86.5萬元,本次全新改款尊爵智駕版為83.9萬元,不僅直接降價2.6萬元,配備更大幅升級包含ProPILOT LV2半自動輔助駕駛、12.3吋智慧影音多媒體系統、全新鷹眼式 LED 尾燈、EPKB電子駐煞車系統附Auto Hold功能等,以豐富配備與超值價格成為房車新指標。

裕日車表示,休旅車雖然逐漸成為車市主流,但仍有特定族群偏好房車車款,房車車型有著較為舒適的乘坐感,同時也比較省油節能, 裕日車仍會持續滿足對應有以上需求的消費者。

去年下半年X-TRAIL輕油電、KICKS e-Power陸續上市,有助於裕日車的新車銷售,SENTRA改款上市,則是強化新車的陣容,裕日車今年還將陸續推出新車款,帶動需求。

裕日車強調,隨著消費者對行車安全要求愈來愈高,裕日車提供的配備也愈來愈升級,自2020年上市以來屢創銷售佳績,配備PFCW超視距車輛追撞警示系統、智慧主動式進氣啟閉系統,及媲美豪華房車的科技內裝與優異油耗表現。

全新改款SENTRA有三大亮點、十大升級,搭載「ProPILOT LV2半自動輔助駕駛」讓駕馭體驗更隨心所馭,配備「12.3吋智慧影音多媒體系統」與「八支BOSE音響系統揚聲器」,打造舒適空間,可望吸引更多偏好房車的消費族群。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Nvidia 財報優於預期 AI 後勢可期 光寶科盤中一度漲停
下一篇
晶心科今年拚業績增長三成

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!