經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

震旦行推 ESG 綠色報表

本文共301字

經濟日報 記者陳昱翔/台北報導

震旦行(2373)集團旗下震旦辦公設備(OA)昨(17)日宣布推出自行研發的「ESG綠色報表」解決方案,搭配SHARP BP系列新機型,可協助企業蒐集符合永續報告書對揭露碳排數據的要求,更可擬定綠色永續政策,搶攻企業減碳商機。

震旦辦公設備深耕辦公設備市場逾50年,提供OA設備與智能辦公解決方案;近期因應上市櫃公司編撰永續報告書需求,因此研發「ESG綠色報表」解決方案,並且將多年來推動OA循環經濟「以租代買」商業模式再升級,推出舊機整新再利用的「齊心機」,將減碳節能服務導入辦公生活。

震旦OA總經理簡志遠表示,震旦迎合ESG趨勢發展,從軟體、硬體及商業模式三個面向著手,全力協助企業達成綠色減碳目標。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
這才是鋼鐵人?世紀鋼一度飆上300元 創下歷史新高
下一篇
台塑化轉型 三路進擊

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!