經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

三陽看淡今年機車市場

本文共239字

經濟日報 記者邱馨儀/台北報導

電動機車市場份額不敵傳統油車、已連續兩年衰退下滑,機車龍頭三陽工業(2206)認為,今年整體機車內銷市場將較去年有二成的衰退,三陽除了積極推出適合消費者的車款,並將強化大陸廠的產能。而為提升整體電動機車銷量,eMOVING宣布旗艦車型EZ-R推出新年式,全系列搭載專利獨家技術「雲端鑰匙」,新增車色「青釉藍」,搶攻市場。

三陽表示,今年整體機車內銷市場將較去年有二成的衰退,並以大陸廠作為大陸內外銷的基地,進一步擴大三陽的機車規模。除了整體機車市場衰退,電動機車表現也呈下降趨勢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
宏正強打 AI 應用解決方案
下一篇
儒鴻董座談未來營收每月估達30億 股價向上跳空衝高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!