經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

鋼聯財報/EPS 1.17元、年增51% 產銷營運重回上坡道路

本文共280字

經濟日報 記者林政鋒/高雄即時報導

鋼聯(6581)董事會23日通過今年第1季財報,營業收入4.6億元,稅後純益1.3億元,每股稅後純益1.17元,與去年同期的0.77元相比,大幅成長51%。鋼聯產銷營運重回上坡道路。

法人表示,鋼聯表明將積極拓展新廢棄物業務,目標為國內資源廢棄物循環產業龍頭,投資價值浮現。

鋼聯公告,今年第1季營收4.6億元,稅後純益1.3億元,基本每股稅後純益1.17元、年增51%。鋼聯今年首季期末總資產46億元,期末總負債8億元,期末歸屬於母公司業主權益37億元。

鋼聯表示,營收主要來源是銷售氧化鋅收入,以及客戶廢棄物再利用收入,客戶廢棄物再利用是依實際再利用量認列收入。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
江申出貨量逐步提升
下一篇
矽格熱轉三大接單動能

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!